Startseite Termine/Infos Ergebnisse und Bilder Leitbild Auszeichnungen und Erfolge Angebote Schulhort Schulvorstellung Aktivitäten unserer Schule Aktivitäten unserer Klassen Aktivitäten unserer Hortgruppen Sommerferien im Hort Hortgruppen der Klassenstufe 3 Hortgruppe der Klasse 4d Religionsunterricht Förderverein Schulchronik Kontakt / Impressum Mitglieder des Fördervereins: 112

Aktivitäten der Hortgruppe Klasse 4d im Schuljahr 2018/19

Erzieher: Herr Nater

Schnitzeljagt durch die Bibliothek

Am 26. Oktober bekamen die Kinder der Klasse 4d die Möglichkeit, eine Interaktive Schnitzeljagt mit IPad´s durch die Bibliothek zu machen. In Teams wurden zahlreiche Fragen gelöst. Dies machte den Kindern viel Spaß. Alle Kinder waren am Ende auf das Ergebnis gespannt.

Kinderherbstdisco

Die alljährliche Kinderherbstdisco fand am 10.10.2018 in der Zeit von 14 bis 15.30 Uhr in der Turnhalle unserer Schule statt. Ein vielseitiges Unterhaltungsprogramm wurde angeboten. Die Kinder konnten sich bei Ballonspielen und Animationstänzen ausprobieren. Gustavo von der Tanzschule Schulze hat mit den Schülerinnen Luise H., Chiara V. und Melly Jo R. eine Tanzeinlage präsentiert. Sie erhielten ganz großen Applaus. Dieser Nachmittag verbleibt den Kindern in guter Erinnerung.