Startseite Termine/Infos Ergebnisse und Bilder Leitbild Auszeichnungen und Erfolge Angebote Schulhort Schulvorstellung Aktivitäten unserer Schule Aktivitäten unserer Klassen Aktivitäten unserer Hortgruppen Sommerferien im Hort Herbstferien im Hort Hortgruppe der Klasse 1a Hortgruppe der Klasse 3a Hortgruppe der Klasse 3b Hortgruppe der Klasse 3e Religionsunterricht Förderverein Schulchronik Kontakt / Impressum Mitglieder des Fördervereins: 105

Hier geht's zum Textilshop:
www.bergschule.vereinsshop.club

Aktivitäten der Hortgruppe Klasse 3e im Schuljahr 2017/18

Erzieher: Herr Bartl

Unser Apothekenbesuch am 19. Oktober 2017

Die Klasse 3e hat die Einladung von Frau Steffen in ihrer Apotheke gern angenommen. Die Kinder erfuhren Wissenswertes über Heilpflanzen und deren Anwendung in der Arztneimittelherstellung. Danach konnten sie sich als Hersteller von einer Hautcreme und Badessalz ausprobieren. Diese nahmen sie mit großem Stolz mit nach Hause, um ihren Eltern eine Freude zubereiten.

Gemeinsam sind wir stark !!! Bowling am 15.09.2017

Auch im diesem Schuljahr werden wir regelmäßig im Bowlingcenter im UCI-Gera zu Besuch sein. Unsere Kinder freuen sich jedesmal darauf.